Marvel: Restart

Объявление



ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙТИ ВОТ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Restart » Акции » Акция vol 9. Apocalypse followers


Акция vol 9. Apocalypse followers

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://10pix.ru/img1/5014/7839062.gif

Проснулся всего три месяца назад, а ведет себя уже как король мира!

0

2

Апокалипсис|Эн Сабах Нур|Очень много
http://s1.uploads.ru/i/XthWc.gif

Занят

Способности: бессмертие, регенерация, сверхчеловечесие показатели, контроль своего тела на молекулярном уровне, телекинез, телепортация, перенос разума| Альфа lvl

Биографические данные: История Апокалипсиса начинается в третьем тысячелетии до нашей эры, в Египте в момент правления Первой Династии. Он был брошен родителями в младенчестве, однако был найден группой пустынных кочевников, называвших себя Люди Песчаной Бури, которых возглавлял человек по имени Баал.
Нур и Баал были единственными выжившими в тот день, когда Генерал Озимандиас со своей армией уничтожил племя Людей Песчаной Бури. Они спаслись в священной пещере, Баал в конце концов умер после долгих недель голодания, однако перед тем, как умереть, он признался Нуру, что верил в него, как в спасителя, предсказанного древними пророчествами, и призванного свергнуть фараона Рама-Тута. После этого, молодой Апокалипсис победил и Рама-Тута и Озимандиаса.
Бессмертный, он появлялся в различных частях света в течение всей человеческой истории под именами различных божеств, таких как Уицилопочтли, Сет, Кали и др. Именно он пробудил силы в Беннете Дю Пари, впоследствии ставшим Экзодусом.
В 1859 г., в Лондоне Апокалипсис встречает Натаниэля Эссекса, от него он узнает научное название себе подобным – «мутант». Принуждая Эссекса и членов Клуба Адского Пламени к союзу с ним, Апокалипсис разрабатывает первые шаги в планах всемирной войны. Он превращает Натаниэля в Злыдня и приказывает ему создать вакцину, способную сломить население Земли, заставив людей мутировать. Однако, Злыдень предал Апокалипсиса, увидев будущий мир его глазами, полными безумия. Вместо задуманного, он создал сыворотку, которая имела воздействие только на Апокалипсиса, ввергнув его в коматозное состояние.
В наши дни Апокалипсис пробуждается, но находясь все еще под действием сыворотки Синистера теряет большую часть сил. Он решает, что Синистер может быть ему полезен, поэтому находит его и подчиняет себе. Затем он склоняет Клуб Адского Пламени на свою сторону и начинает набирать сторонников. Для чего? Это его персональный секрет.

Темы для пробного поста:
1. Найдя Синистера, Апокалипсис понимает, что Эссекс тоже не рассчитывал на такой эффект когда-то сделанной сыворотки, а посему не догадывается, что Апокалипсис сейчас намного слабее, чем был раньше. Рассказать об этом Эссексу или промолчать и самому попытаться вернуть свои силы, при этом имея при себе гениального ученого удерживаемого страхом? Апокалипсис выбирает первое, но как это происходило?
2. Ему нужны сторонники. Люди гонятся за красотой и молодостью, так почему бы не сделать омолаживающую сыворотку, имеющую при этом небольшой бонус, в виде подчинения ему, Апокалипсису? Но у него сейчас голова занята другим. Пусть Синистер над ней поработает. Но как сделать так, чтобы на этот раз Эссекс сделал именно то, что нужно?

Внешность: Петер Стормаре [Peter Stormare]

0

3

Мистер Синистер|Натаниэль Эссекс|~150 лет

http://uploads.ru/i/I/Q/v/IQv8D.gif

Способности: бессмертие, сверхчеловеческая сила, телепатия, управление своим телом на молекулярном уровне, стрельба энергетическими лучами из рук| Зета lvl

Биографические данные: Натаниэль Эссекс родился в XIX веке в Лондоне. Его родители рано умерли и Натаниэль стал единственным наследником состояния аристократической семьи  Эссекс. Став учёным-генетиком, он начал ставить опыты над людьми и животными, а позже выдвинул теорию о «homo superior» — сверхчеловеке будущего. Открытый им «фактор Эссекса» должен был привести человечество к полной генетической перестройке, но он не нашёл поддержки в учёных кругах и был исключён из Королевского научного общества.
После этого он встречает бессмертного мутанта Апокалипсиса. Тот с пониманием относится к опытам Эссекса и, наделив его сверхспособностями, делает его своим помощником, вскоре узнав об экспериментах мужа умирает и его жена.
Апокалипсис, движимый грандиозными идеями, поручил Синистеру создать особый вид чумы, который унес бы жизни миллионов людей – слабых мира сего, однако у Эссекса были совсем другие планы, не пересекающиеся с планами Апокалипсиса. Создав чуму, Натаниэль поразил ею лишь своего учителя, погрузив его в подобие сна на долгие-долгие годы.
В наше время он служит Апокалипсису, попутно ища пути его уничтожения, но Апокалипсис зорко следит за предавшим его однажды Синистером.

Темы для пробного поста:
1. Больше века Натаниель Эссекс спокойно проводил генетические опыты никому не мешая. Каков был его шок, когда однажды в его лабраторию заявился учитель - очнувшийся и злой. Выход только один: просить прощения и стараться выслужиться. Как Эссекс будет это делать?
2. Появление Мисс Синистер в его жизни.

Внешность: Киану Ривз [Keanu Reeves]

0

4

Архангел|Уоррен Уортингтон III|39 лет

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lmk3twJvD71qanpgno1_500.gif

Способности: металлические крылья, сверхчеловеческие физические показатели, фактор регенерации в крови, возможность метать металлические перья с ядовитыми наконечниками| Бета lvl

Биографические данные: Мальчик рос в очень богатой семье. В возрасте около 10 лет Уоррен обнаружил, что у него начали расти крылья, как у птицы или ангела. Первое время парень боялся этого и пытался как-то прятать крылья, обрезая перья бритвой, что было очень болезненно. Но вскоре они достигли такого размера, что это было уже невозможно. Родители, узнав об этом, как и ожидалось, не отреагировали на уникальность своего чада с особым восторгом. Уоррена отправили в особняк в пригороде Нью-Йорка, дабы изолировать его от людей. С того момента мальчик редко виделся с родителями. Но в тайне от охраны, которой было запрещено выпускать парня за пределы ограды, Уоррен часто летал по городу, стремясь делать добро, предотвращая какие-либо преступления. Именно во время одной из таких вылазок, Уоррен впервые встретился с Людьми Икс, но, не смотря на то, что между ними сложились довольно-таки хорошие отношения, парень не сразу принял сторону мутантов. В конце-концов Уортингтон все-таки решает присоединиться к команде, взяв себе псевдоним Ангел.
В одном из боев у него были сильно повреждены крылья и он был отправлен в больницу. Там его нашел Апокалипсис, которые предоставил Ангелу новые крылья, склоняя его на свою сторону. Так появился Архангел.

Темы постов:
1. Первое появление способностей. В обществе уже ходят темные слухи о так называемых «мутантах» и Уоррен страшно боится быть одним из них. Иначе – почему еще он стал бы резать себя.

2. Однажды вечером случился криминал, но все шло не так, как обычно: на месте преступления, Уоррен встретился с несколькими членами команды икс. Знакомство с другими мутантами: как оно повлияет на парня, который и обычного человеческого общества был лишен?
Внешность: Бен Фостер [Ben Foster]

0

5

Вулкан | Габриэл Саммерс | 24 года

http://s1.uploads.ru/i/8/W/r/8Wr3f.gif

- Абсорбация энергии, манипуляции с энергией, переменные взрывы энергии | Омега lvl

Биографические данные:

Младший брат Скотта и Алекса Саммерсов, Габриэл был рожден в удаленном от Земли королевстве Ши'ар, в империи Д'Кена. При этом его родители, Кристофер и Кэтрин Саммерс были убиты.
Всю жизнь проживший в королевстве, он был послан на землю в качестве помощника руки императора, однако он сбежал и был найден Мойрой Мактаггерт. Однако до института Чарльза Ксавьера он так и не дошел. На остров Мьюр, где он находился, напал Апокалипсис, который быстро разглядел в молодом человеке потенциал и склонил его на свою сторону. В ходе этих действий Мойры Мактаггерт не стало.

- темы для пробного поста: 1. Встреча с Мойрой.
2. На выбор.

внешность: Райан Тейлор [Ryan Taylor]

0

6

Ромулус | Ромулус | очень много лет

http://uploads.ru/i/j/w/F/jwFPi.gif

Персонаж занят

- Превосходный воин, стратег и тактик, регенеративный исцеляющий фактор, сверхчеловеческая сила, долголетие, когти, псионик | Бета lvl

Биографические данные:
За свою очень долгую жизнь этот первый представитель Lupus sapiens успел побывать и варварским вождем, и римским императором. Оставаясь в тени, он успевал следить за всеми оборотнями и так или иначе влиять на их жизнь.
Он вырезал из утробы мертвой матери Дакена и подбросил его приемным родителям. Когда тот вырос, Ромулус взял на себя его опеку, настраивая против отца - Росомахи и укрепляя контроль над ним.
Несколько лет назад он нашел еще одну сироту - дворовую девочку, которая однако, явно принадлежала племени оборотней. Он был сильно удивлен, что кого-то смог упустить, но взял девочку на свое попечение. Кто ее родители оба не знают.
Сейчас он находится на стороне Апокалипсиса, преследуя какие-то свои цели.

- темы для пробного поста: 1. Подкинуть младенца на порог незнакомым людям и оставить, пока он не вырастет. Что думает в этот момент Ромулус?
2. Прожитые года. Времена меняются. Может, предаться ностальгии и вспомнить былые времена?
3. Маленькая уличная шпана попыталась его ограбить. Когда же он пришел за ними, одна из них от страха превратилась в волка.

внешность: Сильвестр Сталлоне [Sylvester Stallone]

0

7

Экзодус | Бене дю Пари | ~800 лет

http://s018.radikal.ru/i509/1202/0e/cd9d975aaf1d.gif

- Телепатия, телекинез, телепортация, псионические лучи из рук | Альфа lvl

Биографические данные:

Рыцарь-крестоносец, несколько веков назад случайно найденый Апокалипсисом, благодаря чему были пробуждены его способности.
Опьяненный силой, новоиспеченный Экзодус вступает в бой со своим другом Черным рыцарем, однако ослушивается приказа Апокалипсиса и не убивает его. За это он погружается в состояние похожее на кому. Черный рыцарь похоронил его в Швейцарских Альпах.
Однако в конце шестидесятых годов он был пробужден Магнето, который искал сторонников. Хоть Бене и был благодарен Магнето, он не вступил в его команду, оставшись однако всегда лояльным к нему.
Адаптироваться к этому времени рыцарю было трудно. Другие нравы, другой быт и обычаи. Он нигде не задерживался более четырех лет. Однако всегда все не может быть хорошо и гладко. Мирное спокойное существование прервало известие от одной девушки, которая сообщила ему о том, что у них будет ребенок. При родах она умерла, а отдать новорожденного сына в детский дом он не смог.
Сын вырос, отправился в свои странствия.
Недавно к нему пришел проснувшийся Апокалипсис. На предложение добровольного сотрудничества он ответил отказом, после чего завязался бой, в ходе которого Апокалипсис каким-то образом лишил его части сил и пригрозив убить его сына заставил перейти на свою сторону.

- темы для пробного поста: 1. Совсем другое время! Столько всего нового для него! Как же ему жить в этом мире?
2. Терзания молодого отца. Что ему делать в мире, к которому он так полностью и не привык, с младенцем на руках?
3. Встреча с Апокалипсисом. Ощущения в момент поражения.

внешность: Эрик Бана [Erik Bana]

0

8

Мисс Синистер | Клодин Ренко | 34 года

http://uploads.ru/i/u/Y/v/uYvq0.gif

Занята

- Телепатия, сверхчеловеческая сила, выносливость и рефлексы, управление своим телом на молекулярном уровне, телекинез | Зета lvl

Биографические данные:
Создана была клоном Натаниэля Эссекса как «резервная» копия на случай его смерти. Пробудить её должна была Машина Кронуса.
С определённого периода времени Натаниэль уже предполагал свою смерть. Он ввел свою ДНК нескольким людям. В случае его смерти ДНК должно было активироваться в одном из этих людей.
Однако, с приходом Апокалипсиса, прознавшего об этом все пошло не так. Он пробудил ДНК Синистера в одной из подопытных. Женщина стала преданной сторонницей Апокалипсиса, сразу невзлюбив Эссекса. У нее с ним ментальная связь, она всегда чувствует где он находится и при некотором усилии может прочесть его мысли. Однако то же может и сам Синистер.
Еще до своего превращеия она потеряла память и кто-то когда-то дал ей имя Клодин Ренко. Кто этот человек она не помнит.

- темы для пробного поста: 1. Первое знакомство с Синистером. Впечатления.
2. На выбор

внешность: Анджелина Джоли [Angelina Jolie] заменена на Елену Ершову

0

9

Леди Мастермайнд | Реган Вингард | 28 лет

http://s1.uploads.ru/i/e/o/V/eoVL9.gif

- псионические иллюзии, слабая телепатия | Дельта lvl

Биографические данные:
Дочка знаменитого мутанта-террориста Мастермайнда, Реган Вингард пошла по стопам отца. Она работала наемницей, несколько раз была замечена в компании Себастьяна Шоу, встречалась на поле боя с людьми Икс.
В какой-то момент она встретила Синистера. После некоторых колебаний Эссекс взял ее в Мародеры.
Она одна из самых преданных Синистеру людей. Она без раздумий кинется за него в бой.

- темы для пробного поста: 1. Знакомство с Синистером.
2. На выбор

внешность: Сиенна Миллер [Sienna Miller]

0

10

Домино | Нина Турман | 38 лет

http://uploads.ru/i/H/V/i/HVi86.gif

- Влияние на поля вероятности, склоняя удачу на свою сторону. Сверх сила, ловкость. Стрельба практически из любого оружия, владение боевыми искусствами. | Дельта lvl

Биографические данные:

На долю этой женщины выпало не мало испытаний, работая на те или иные организации, Турман порой и сама не была уверена в том, чего хочет. Беспризорница, своих родителей никогда не знала. Работала на ЦРУ, где ей было поручено охранять некого Мило Турмана, в будущем мужа девушки. Когда муж,  в очередной раз попадает в неприятности и исчезает в неизвестном направлении, Нина не в силах справиться одна нанимает для его поисков некоего Вейда Вилсона, более известного как Дедпул. Мило Турмана они так и не находят, однако спустя некоторое время женщина понимает, что беременна.
Когда дочери Нины исполняется три года, женщина возобновляют работу агента. Воспитывает дочь по своему образу и подобию, лично обучала ее как способностям мутанта, так и боевым искусствам. Недавно ее дочь стал жертвой антимутантов. Их спас Апокалипсис и теперь Домино находится на его стороне.

- темы для пробного поста: 1. Нина понимает что беременна от Дедпула, при этом она все еще не теряет надежды найти Мило. Но если она его найдет, как тогда объяснить появление дочери? Ведь по срокам никак не выходит что это его дочь!
2. Рабочие будни. Мысли во время задания.

внешность: Шеннин Соссамон [Shannyn Sossamon]

0


Вы здесь » Marvel: Restart » Акции » Акция vol 9. Apocalypse followers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC