Marvel: Restart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Restart » Акции » Акция vol. 2 Avengers


Акция vol. 2 Avengers

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2861zyLqw1qdlr3so3_500.gif

-Была идея создать команду супергероев, которые справятся там, где не могут военные силы. (с)
Они лучшие супергерои. Они Мстители!

Не сможем спасти Землю, так отомстим за нее! (с)


акция предоставлена Reina Brock and Ivy Howlett.
за графику благодарим tumblr.
Любое копирование элементов акции карается лопатой.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/k4D0K.jpg

http://s1.uploads.ru/i/H4LXM.gif


Энтони «Железный человек»  Старк

Придержан

до 19.10Способности: Гений в областях физики, математики и инженерии. Его костюм многократно усиливает его физические данные.
Биография: родился в семье Говарда Старка, владельца Старк Индастриз, работника Щ.И.Т.а. Гений свой проявил, чуть ли не с пелёнок. В семнадцать закончил с отличием вуз. На несколько лет выпал из поля зрения прессы и о нём мало, что было слышно. Но, внезапная кончина его отца, заставляет они принять пост генерального директора Старк Индастриз и начать разработки новейшего военного «комплекса» страны.
Его ранят, он попадает в плен. Чтобы не умереть от шрапнели, глубоко засевшей в его теле, в кустарных условиях создает арочный реактор. Который становится его вторым сердцем и источником питания для костюма. Сбегает из плена. В этот момент понимает, что вся его жизнь до этого была бессмысленна. Создаёт прототип за прототипом костюма.
Уничтожает Обадаю Стейна, лучшего друга отца, человека, страстно желавшего заполучить всю мощь гения Тони и направить её вовсе не в мирное русло. После этого открыто заявляет прессе что он – Железный Человек.
Купается в лучах славы, покуда не сталкивается в гением из России Антоном Ванко, приехавшим отомстить за своего отца, за свою семью. Месть проваливается с громким треском и массой взрывов. В этот же момент Тони «переоткрывает» элемент, открытый его отцом, дабы сделать арочный реактор безопаснее для себя. Собирает новую модель костюма. И обзаводится помощником – полковником Роудсом.
Внешность: Роберт Дауни Младший

0

3

http://s1.uploads.ru/i/poEFU.png

http://s1.uploads.ru/i/H2ODW.gif


Занята

Наталья «Чёрная вдова» Романова
Способности: Романова в превосходной физической форме — владеет навыками гимнастики, балета; эксперт боевых искусств; профессионально владеет холодным и огнестрельным оружием и навыками шпионажа. Физические характеристики Чёрной Вдовы были улучшены при помощи биотехнологий, что сделало её тело устойчивым к старению, болезням, иммунным к психологическому воздействию и чтению мыслей, а также дало ей ускоренное исцеление.
Биография:
Люди болтают, что Чёрная Вдова – последняя из рода Романовых. Однако, нам не так много известно о Черной Вдове. Наталья Романова родилась в Волгограде. Неизвестные подожгли дом, где жила Наташа со своей семьей. Мать бросила Наташу из окна прямо в руки советскому солдату Ивану Петровичу. Иван взял девочку себе и заботился о ней. Наташа очень хорошо училась в школе, была отличным атлетом, и в скором времени стала балериной. Повзрослев, она влюбилась в пилота-испытателя и вышла за него замуж, но в скором времени, тот погибает во время испытаний экспериментальной ракеты. Наташа сильно горевала и хотела, чтобы люди помнили ее мужа. Она решила почтить память и достичь его цели – стать оперативником. Спустя некоторое время, она  становится одной из многих женщин, тренируемых для оперативной работы. Ее обучает Зимний Солдат. Наташа становится чрезвычайно талантливой оперативницей; КГБ дает ей кличку «Черная Вдова». На ней испытывают сыворотку Супер-Солдата (которая сделала Стива Роджерса Капитаном Америкой), точнее, версию, разработанную советскими учеными. Благодаря ей, Наташа может использовать пиковые возможности своего организма: силу, гибкость, скорость, ловкость и т.д. Также сыворотка дает эффект замедленного старения. Одним из первых заданий Наташи было проникновение в Старк Индастриз и ликвидация Антона. Принимает решение остаться в Америке, переходит на службу с Щ.И.Т.
Позже присоединяется к Мстителям, становясь сооснователем команды. Через какое-то время выходит за Кэпа. В браке один ребенок.

Внешность: Скарлет Йохансон

0

4

http://s1.uploads.ru/i/mSNDB.png

http://s1.uploads.ru/i/OQrED.gif


Клинтон «Соколиный глаз» Бартон
Способности: Навыки лучника(великолепный стрелок, использует разные виды луков и арбалетов), острое зрение и точность, навыки акробатики и техники ведения боя(обладает исключительной силой и выносливостью), квалифицированный тактик, владение холодным и огнестрельным оружием.
Биография: Клинт родился в Айове. Осиротев в раннем возрасте, Клинтон вместе со своим братом Бернардом был отправлен в детский дом, где провёл шесть лет. После него он присоединился к труппе бродячего цирка, где был обучен Фехтовальщиком и работал у него помощником. Фехтовальщик вместе с Трик Шотом взяли мальчика в ученики, чтобы обучить его мастерству владения луком. Увидев однажды Тони Старка в действии, Бартон начал пытаться подражать ему, надевая броские костюмы и используя свои навыки стрельбы из лука для борьбы с преступностью. Однако, во время одной из его первых миссий, он был принят полицией за вора, в результате чего ему пришлось драться с настоящим Железным человеком. После, Чёрная вдова привлекла его в качестве своего напарника.
Он был принят в команду Мстителей во главе с Капитаном Америкой, и его кандидатуру поддержал Тони Старк.
Соколиный глаз был – постоянный член Мстителей, использует в качестве оружия лук и стрелы с различными эффектами. Из-за своей беззаботной натуры часто спорит с Капитаном Америкой, но это никогда не мешает им работать вместе.
Внешность: Джереми Реннер

0

5

http://s1.uploads.ru/i/aUeEl.gif

http://s1.uploads.ru/i/O0a3K.gif


Тор
Способности: Наделен способностями бога Асгарда. При себе имеет молот Мьельнир.
Биография: Один из сыновей Одина. Его брат, Локи, всегда завидовал Тору, потому что тому доставалось все самое лучшее, как тот считал. И короновали на царствование в Асгарде тоже Тора. Однако коронации не суждено было случиться. Вторжение етунов застало всех врасплох и Тор показал себя не с самой лучше стороны.
Локи подталкивает Тора нарушить запрет отца и войти в Йотунхейм. Горячий, жаждущий битвы Тор поддерживает эту идею и через радужный пост попадают на планету ёотунов. Там происходит драка, однако когда асгардцы хотели было попрощаться с жизнями, вмешивается Один. Он забирает нерадивых воинов в Асгард, отчитывает Тора и ссылает его на Землю. Следом он отправляет и Мьёлльнир, «заколдовав» его так, чтобы только тот, кто достоин, мог поднять его. Тор знакомиться с доктором Джейн Фостер, которая нечаянно сбивает его.
Тор отчаянно не понимает где он и ведёт себя так, как привык вести в Асгарде: кричит, бьёт посуду и всем даёт понять, что он будущий король.
Тем временем Щ.И.Т. находит Мьелльнир. Тор тоже отправляется к месту падения молота, собираясь забрать его. Однако у него это не получается – он всё ещё не достоин этого оружия.
Тора, огорчённого и обессиленного запирают в камере, где ему является Локи, сообщая о том что их отец умер, а мать запретила ему возвращаться.
Друзья из Асгарда находят Тора, спустившись на Землю и рассказывают ему всю правду. Локи же следом посылает Разрушителя, чтобы раз и навсегда избавиться от брата.
Происходит схватка в которой Тор показывает, что он достоен звания бога и молота Мьелльнир.
Тор должен покинуть землю и спасти отца. Он обещает Джейн вернуться, во что бы то ни стало.
Происходит схватка с Локи. Тор разрушает радужный мост – единственную связь с другими мирами. А так же теряет брата.
Тор скорбит по брату. Один предлагает Тору стать царем, но тот отказывается, говоря, что должен еще многому научиться.
Спустя некоторое время Тору все же удалось попасть на Землю. Он становится участником команды Мстители, которая и сейчас, спустя 20 лет, защищает Землю от бед.
У Тора есть сын, Никлас, который обременен желанием отомстить своему отцу за смерть матери. Тор всячески старается наладить отношения с сыном, но безрезультатно.
Внешность: Крис Хемсворт

0

6

http://s1.uploads.ru/i/6TkHR.jpg

http://s1.uploads.ru/i/wfX3I.gif


Брюс «Халк» Беннер
Способности: Наделён неимоверной силой и выносливостью. Может смело считаться одним из сильнейших порождений облучения.
Биография:  Брюс – талантливый учёный, разработавший гама-бомбу. Однако мало кто оценивает его гений по заслугам. После облучения при взрыве созданной им гамма-бомбы физик Брюс Бэннер превратился в Халка, неистового монстра.
Брюс Беннер – тихий и рассудительный человек, живущий в постоянно панике от того, что монстр внутри него способен вырваться наружу в любой момент и причинить тем самым много неприятностей себе и окружающим. За ним очень долго охотились агенты Щ.И.Т.а и вооружённые силы. Первые – чтобы переманить на свою сторону, усилив команду Мстителей, вторые же хотели использовать его как супер-солдата, держа в оковах под неусыпным контролем.
Ни то ни другое Халка не прельщало. Брюс же был несколько другого мнения, но любая опасность, любой выброс адреналина в кровь высвобождал всю мощь неистового монстра.
Брюс долгое время учился самоконтролю.
Однако Ник уговорил его вступить в ряды Мстителей.
Внешность: Марк Руффало

0

7

http://s1.uploads.ru/i/vUpAb.jpg

http://s1.uploads.ru/i/UDxVu.gif


Занят

Стив «Капитан Америка» Роджерс
Способности: Сила, выносливость, ловкость, скорость, реакция и прочность Капитана находятся на высочайших уровнях природного человеческого потенциала. Прекрасный тактик, стратег и воин. Обладает развитым умом.
Биография: Всю свою жизнь Стив был слабым, худым юношей, низки и щуплым. Однако чувство справедливости и желание борьбы за правду в нём было, пожалуй, размером с самого Халка, из-за чего он часто попадал в драки и переделки, которые ничем хорошим для него не заканчивались. С вступлением Америки во вторую мировую войну, фронт отчаянно нуждался в солдатах, однако армия ещё не настолько обескровила, чтобы принять его в свои ряды. Тщетные попытки вступить в армию проваливались одна за другой.
Однако его заметил один учёный, занимающийся разработкой сыворотки суперсолдата и его приняли на службу. Хоть он и был на полторы головы ниже своих сослуживцев и намного уже в плечах, в период военной подготовки он показал себя как безупречный воин, храбрый солдат и толковый, умный парень. Ему предложили испытать сыворотку и Стив согласился.
Испытания прошли успешно, но на испытаниях присутствовал шпион, который выкрал последний образец сыворотки и убил её создателя. Стив бросается в погоню.
Особых сверхспособностей у него не было обнаружено и армия отвергла его – ей нужна была хотя бы рота солдат, а один Стив был без надобности.
Он колесит по стране, выступая перед людьми в образе Капитана Америки, поднимая их дух, собирая деньги на военные нужды. Всё это цирковое представление угнетает его – он жаждет воевать и ему предоставляется случай, когда выступая в одном из лагерей солдат, он узнаёт что его друг попал в плен вместе со многими другими участниками вылазки. Он уговаривает Говарда Старка и Пегги Картер сбросить его в тыл противнику, чтобы он мог освободить пленных. В завязавшейся схватке он впервые видит своего заклятого врага – Красного Черепа(Иоганн Шмидт).
База разрушена, а Капитан Америка в сопровождении освобождённых солдат возвращается в тот же лагерь, откуда отбыл. Народ ликует – вот теперь это уже не просто человек – это национальный символ. Из осовобождённых Стив набирает себе команду, с которой один за другим уничтожает заводы и укрепления врага.
Роджерс находит окончательное месторасположение Красного Черепа. Он взбирается на реактивный самолёт Шмидта, когда тот взлетал с намерением уничтожить США, но тот погибает от мощнейшего выплеска энергии. Стив жертвует собой, направляя самолёт в льды. Картер слушает по радио новости о том, что самолёт разбился в океане, не достигнув Соединённых Штатов, союзники США празднуют День Победы в Европе, а Картер, Старк и Филлипс не могут определить местонахождение Стива Роджерса.
Роджерс просыпается в комнате, где всё выглядит так, будто бы всё ещё в сороковых годах.  Узнав правду, он выбегает на Таймс-сквер и узнает от директора Щ.И.Т.а Ника Фьюри, что он находился в коме в течение 70-ти лет, и они хотели, чтобы он акклиматизировался в новом времени.
Присоединятся к Мстителям, становясь первым членом отряда и, фактически, его главой, вскоре он женится на Черной Вдове, в браке один ребенок.
Внешность: Крис Эванс

0


Вы здесь » Marvel: Restart » Акции » Акция vol. 2 Avengers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC