Marvel: Restart

Объявление



ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙТИ ВОТ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Restart » Акции » Акция vol. 0 Необходимые персонажи


Акция vol. 0 Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://10pix.ru/img1/3377/7481394.gif

Акция предназначена для игроков, которые желают найти себе друзей|родственников|любовь и далее по списку.

Все заявки оформляются по данному шаблону:

Код:
[b]» Имя и фамилия.[/b]


[b]» Возраст, дата рождения:[/b]


[b]» Родственные связи:[/b]


[b]» Сторона|способности:[/b]


[b]» Общая информация о персонаже:[/b]


[b]» Ваши взаимоотношения:[/b]


[b]» Дополнительные сведения:[/b]


[b]» Тема для пробного поста:[/b]

0

2

http://data.whicdn.com/images/13212354/tumblr_ld4e5mSoyi1qcq1dko1_500_large.gif
» Имя и фамилия.
James Worthington | Джеймс Уортингтон
Кодовое имя: Кай (прям как в Снежной Королеве,да-да)
» Возраст, дата рождения:
Дата рождения мне по барабану. Но возраст где-то 18 лет
» Родственные связи:
Мать- Elizabeth Braddock (Psylocke)
Отец- Warren Worthington III (Archangel)
Сестра- Susan Braddock (Madonna)
» Сторона|способности:
Вообще сам по себе, но, если придется выбирать кого-то, то присоединился бы к Людям Икс, так как там мама, в которой наш парниша души не чает.
Способности: ясновидение ( способность видеть будущее человека, но сразу поясню, что в данном случае только через прикосновение). Вторая по желанию, но было бы не плохо, если бы это было заимствование способностей или апперцепция. но вообще думайте сами. но первая способность должна остаться таковой.
Уровень Гамма или Дельта.
» Общая информация о персонаже:
Касательно характера:
-Упрямый, порой чересчур вспыльчивый
-Для друзей ты всегда "свой". Ты веселый, общаться с тобой легко
-В окружении ты избирателен, не каждый может стать близок с тобой
-Ты всегда способен трезво оценить ситуацию и понять, что надо делать. Какими бы проблемы не были, ты найдешь выход всегда.
-Справедлив и честен.
-Касательно отношений с родителями: ты любишь и уважаешь мать. Ты во всем стараешься ей помогать и угождаешь без малейшего звука и недовольства.
-С отцом ты ведешь себя сдержанней. Раньше он тренировал тебя, помогал набрать хорошую форму и добиться результатов, однако же сейчас ты ведешь себя с ним холодно, порой даже слишком резко и дерзко.
-Любишь старшую сестру, хотя и она порой выводит тебя из себя так, что ты готов рвать и метать. Но это не значит, что её обидчик не получит по голове от тебя лично. Или не по голове.

И лично прошу: никаких масок на этого персонажа лепить не надо. Это должен быть искренний и веселый парень, душа любой компании благодаря веселью и чувству юмора , а не потому что он офигенный ловелас и бабник.
» Ваши взаимоотношения:
Можно даться в романтику. Можно в дружбу. Мы посмотрим.
» Дополнительные сведения:
Внешность- в идеале Ксавьер Сэмюэл (Xavier Samuel). Но всё обговариваемо и и сменяемо.

Отредактировано Reina Brock (2012-09-06 20:40:27)

0

3

http://i427.photobucket.com/albums/pp358/Empojet/milajovovich23292x200.jpg

Занята

» Имя и фамилия.
Алиса Хеллстром-Уилсон (Alice Hellstrom-Wilson)
Прозвище: пока не получила официального супер-погоняла. Но подумывает откликаться на Чертовку.

» Возраст, дата рождения:
На вид ей 25-27 земных лет, хотя по факту ей значительно меньше, около 15-ти, засчет ускоренного развития.

» Родственные связи:
Мама - Тана Хеллсторм, Сатана, Дочь Дьявола (Satana)
Папа  - Вэйд Уинстон Уилсон  - Дэдпул (Deadpool)

» Сторона|способности:
Сторона - нейтрал. Может быть наемником.
1. Телепортация по траектории земля-Ад-земля.
Время нахождения в Аду незначительно. Но в первый раз была в шоке. После телепорта каждый раз немного дымится.
2. Пирокинез. Пиропсионез.
Управляет огнём, увеличивает его количество или уменьшает. Создавать огонь ещё НЕ научилась.
3. Прекрасная физическая форма.
Сила, ловкость, реакция соответствуют показателям человека, усиленно занимающегося физическими тренировками.
4. Внешние проявления силы - рога и огонь в глазах, при отрицательных эмоциях.
Рожки маленькие - полтора сантиметра длиной, находятся на границе волос и лба. Не убираются, не маскируются. Девушке очень нравятся.

» Общая информация о персонаже:
Девушка обладает некоторыми характеристиками настоящего дьявола - она умна, хитра и ей плевать на человечество. Родилась Алиса в Калифорнии и заботливой мамой была отправлена в Лондон. В закрытую школу для девочек, где и обучалась быть леди. Она закончила обучение, вернулась в Америку к матери и ещё три месяца провела в спокойном, расслабленном состоянии человека. Мать была слишком занята, чтобы появляться в особняке Хелстормов. К тому же, дочь, не имеющая сил, её не интересовала. Но всё изменилось в одно мгновение, когда сила Алисы пробудилась. Она третий день болела, лежала в кровати в бреду. И исчезла. Появилась в своей же комнате, дымилась, испуганно сжавшись на полу. Семнадцать лет (на вид) было малышке Алисе, когда она впервые попала в Ад. И с этого момента все представления о мире для девушки полярно поменялись. И вместо увлечений, влюбленности в мир и заботы о природе, появилась скука. Девушка постепенно, с присущей ей въедливостью, познавала собственную новую силу. Самое любимое для девушки стало телепортироваться. И это стало толчком для дальнейшей карьеры Алисы. Она стала воровать. Придумала себе костюм и стала брать то, что ей нравится. А нравились ей книги, картины, охраняемые документы. Некоторые вещи она тут
же уничтожала, некоторые хранила в тайной библиотеке. Мать к этому времени совершенно затерялась в своих собственных приключениях. Отец... Отца девушка не видела вживую, хотя с детства знала его имя.
К тому времени как девушка выглядела уже на 23 полновесных земных года, её почти окончательно съедала скука. Она молода, богата, обладает сверхсилой. И ей невероятно скучно. Ибо помогать людям было верхом бреда по определению, а помогать мутантом - бесполезно и абсолютно невыгодно. Почему-то девушка совершенно не относила себя к демонам. Видела Ад, смотрела на Адский Огонь. Но на этом её знакомство с Маленькой Родиной и закончилось. Свое свободное время девушка тратила на сбор любой информации о прошлом отца. Девушка всегда любила вначале собрать побольше информации. Но сам первоисточник информации добрался до нее быстрее =)

» Ваши взаимоотношения:
С матерью никаких взаимоотношений нет. По отношению к папаше Алиса испытывает любопытство. Ей интересно, как этот человек выживает, что под маской. И самое интересное - наблюдать за его "особенностями мышления".

» Дополнительные сведения:
Внешность - Милла Йовович (Milla Jovovich)
На четверть является демоном, стадии зрелости достигла всего за несколько лет, с тех пор стареет очень и очень медленно.
В девушке спокойно, ну почти спокойно, уживаются две разноплановые личности, которые иногда спорят между собой и меняют "управление" телом.
Одна Алиса скромная, любит читать и очень неуютно чувствует себя в компании любого другого мыслящего существа.
Вторая Алиса - заводная, весёлая, любит выпить, развлечься. Именно она является воровкой и именно она инициировала поиски отца. Обе личности объединяет скука.

» Тема для пробного поста:
Первое проявление силы, оно же - первый раз в Аду.
Или своя тема =)

Отредактировано Wade W. Wilson (2012-05-13 19:26:55)

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4t9nlDQAD1rud0cro1_500.gif
» Имя и фамилия.
Артур Паркер (Artur Parker)
Прозвище: Черный Паук (Black Spider)

» Возраст, дата рождения:
6 ноября 1995 года, 19 лет;

» Родственные связи:
Питер Паркер (Человек-Паук) - Дядя
Мэй Дэй Паркер - Кузина
Анабель Паркер (Адамс) - Мать
Каин Паркер - отец

» Сторона|способности:
Нейтрал
Сверхчеловеческая сила: Сила паука позволяет Артуру поднимать вес свыше 10 тон.
Сверхчеловеческая выносливость: Паркер способен находится на пике своих возможностей в течение нескольких часов, прежде чем он начнет уставать.
Сверхчеловеческая устойчивость: Состав скелета, мышц и тканей Артура более прочный, чем у обычного человека. Его тело способно вынести больше травм и повреждений. Хотя ранить Паркера все таки можно. Он также обладает ускоренной регенерацией.
Сверхчеловеческая ловкость: Черный Паук чрезвычайно подвижен. Его сухожилия и соединительные ткани более эластичные, чем у обычных людей. Это позволяет ему бегать быстрее и прыгать на большое расстояние.
Паучье чутье: Когда Арти грозит опасность, у него в голове раздается неприятный шум - Паучье чутье. Оно позволяет Паркеру избежать многих травм, ушибов и даже несколько раз спасало ему жизнь. Природа данного явления не известна.
Сверхчеловеческая реакция: Реакции Черного Паука примерно в дюжину раз  быстрее, чем у нормального человека. Совместно с Паучьем чутьем они делают Артура практически неуязвимым, позволяя ему уклонятся как от обычных рукопашных атак, так и от пуль.
Сверхчеловеческое чувство равновесия: Паркер способен достичь идеального состояния равновесия в любом положении, на любых предметах.
Лазание по стенам: Артур способен удерживаться руками и ногами за любую поверхность, вплоть до абсолютно плоской.
Ночное зрение: Черный Паук научился видеть в темноте при наличии хотя бы самого слабого источника света.
Жала: На запястьях Черного Паука расположены острые выдвижные жала. Они выпускают полиаминовый яд, способный на несколько часов парализовать взрослого человека.
Навыки:
Мастерский акробат: Используя свою удивительную ловкость и  благодаря тренировкам Каина, Паук выучил множество акробатических трюков.
Опытный боец: В тренировках с отцом, Артур выучил множество различных приемов, которые он использует во время сражений с противниками.
» Общая информация о персонаже:
Каин Паркер, второй Алый Паук, оставил на не которое время супергеройство, и женился на Анабель Адамс. Позже Анабель родила мальчика. Когда Артур «Арти» Паркер родился, ему спрогнозировали странное расстройство крови, в связи с радиационным воздействием в утробе матери. Видимо, способности Каина повредили ее будущего ребенка. Когда врачи и лекарства не могли помочь сыну, Каин попросил помощи у своего друга, который жил в Хьюстоне.  Другом Паркера был ученый Дональд Меланд. Решившись на один эксперимент, тот вызвал у молодого Артура паукообразные способности, и заодно вылечи его. Молодой Артур почувствовал, что он обладает не обычными способностями и может использовать их как угодно и где угодно, но помещал ему отец.  Каин, решил поговорить с парнем по-мужски и начал рассказывать ему истории из своего прошлого, о своих любимцах, в которые входит Человек-Паук и многие другие герои. Преисполненный решимости сделать свое будущее на Земле необычным, Артур создал свой собственный костюм и взял прозвище Черный Паук. Прежде чем, стать неким борцом с преступностью, Артур прошел очень сложную тренировку от отца, которая научила Арти быть жестоким со своими противниками. Поняв, что Артур стал опытным бойцом, отец парня, разрешил ему быть тем, кто он есть внутри - Черный Пауком. С тех самых пор, днем Артур Паркер обычный парень, но ночью он превращается в Черного Паука, который борется с преступностью своими методами.
» Ваши взаимоотношения:
Взаимоотношения у Артура с Каином прекрасные. Парнишка понимает своего отца на полуслове, часто проводит время с ним. Но и конечно не забывает про свою мать, которой помогает везде, где у неё что-либо не получается.

» Дополнительные сведения:
1)Внешность: Chace Crawford
Внешность костюма: Ссылка (Кликни)
2) Характер парня в большой степени похож на характер его отца, но все таки в не которых случаях проявляется характер матери.
3) Желательно ничего не менять в имени, прозвище и внешности.
» Тема для пробного поста:
1) Прогулка со всей семьей в парке.
2) Патрулирование города и столкновение со Стервятником.
3) Своя тема =)

Отредактировано Kaine Parker (2012-05-30 18:40:16)

0

5

http://s1.uploads.ru/LwCWR.gif

» Имя и фамилия.
На ваш вкус и цвет, возьмем пока Дэвид

» Возраст, дата рождения:
20-27

» Родственные связи:
на ваш вкуси цвет

» Сторона|способности:
нейтрал, можно люди икс, но лучше все же нейтрал.

» Общая информация о персонаже:
* Родился в пригороде Лондона в довольно благополучной семье. Отец был военным, мать предподавателем музыки. Позднее когда мальчику исполнилось 10 лет его отправили жить к бабушке в Нью-Йорк вместе с матерью.
* В 15 лет впервые у мальчика проявилась его сила, когда его чуть не сбила машина. Дэвиду удалось затормазить ее во времени и уйти от удара. Никто не заметил проявления сил, так как все произошло слишком быстро.
* В школе состоял в футбольной команде, но в последнем классе ушел из команды из-за ссоры с тренером.
* Умеет играть на гитаре и когда-то даже писал песни, но никому никогда их не показывал.
* Когда ему исполнилось 17 за ним приходили люди от школы Ксавьера, сама Джин Грей, она была уверена, что он талантливый мальчик и ему необходима помощь других мутантов. Дэвид согласился, и ему нравилось в школе, нравилось учиться чему-то новому, общаться с другими мутантами, он не разделял мир на людей с геном икс и без него, его мутация была совсем не заметна, поэтому он вполне комфортно чувствовал себя в общетве обычных людей.
* Когда  парню исполнилось 19, он принял твердое решение уйти из института, политика и вечные битвы были не для него, к тому же дядя хотел в будущем передать ему свой большой бизнес, и став влиятельным человеком, он вполне бы мог помогать мутантам и без сражений в рядах людей икс.
* К своим 20 годам, стал довольно влиятельным человеком и постепенно входил в новую должность. Все бы так и продолжалось если бы к нему в один прекрасный вечер на голову не свалилась давняя знакомая Рейчел Саммерс.
* Девушка буквально бросилась под колеса его машина, когда парень окончательно порвав со своей девушкой ехал расстроенный на машине, какого было его удивление, когда рыжая особа лишь вытянутой рукой вперед остановила его автомобиль. Сложно сказать кто в тот момент больше пострадал. Но парень чувствовал, что должен помочь этой особе, к тому же она показалась ему очень знакомой. Позже выяснилось, что они знакомы, правда общались не так хорошо.

» Ваши взаимоотношения:
Именно ты встретил меня, спас когда мне это было больше всего необходимо, помог разобраться в себе и окружающем мире, приютил тогда, когда я бежала от всех и всего. В общем очень хорошие друзья, может в будущем больше чем друзья.

» Дополнительные сведения:
внешности: Arthur Darvill, David Tennant, Gaspard Ulliel, Garrett Hedlund, а вообще можно обсудить.
способности: Остановка времени - Дэвид создает поле вокруг себя радиусом 5-8 метров, в котором все замораживается на 2-5 минут максимум, однако только до тех пор, пока жертва находится в поле, при движении Дэвида поле смещается вместе с ним. Кроме того можно направить поток остановки времени целенаправленно, однако от него в таком случае можно увернуться. Эффект заморозки в данном случае не снимается в течение 5-7 минут.

Если не нравится что-то из био, можете спокойно переписать какой-нибудь факт или вообще придумать что-то иное, перечеркнув то что тут есть, главное должна остаться встреча Рейчи и Дэвида.
По всем вопросам в асю 597828595, только пишите кто вы и по какому вопросу.
И вообще очень очень жду вас!

» Тема для пробного поста:
1. Первое проявление силы.
2. Встреча Рейчи и Дэвида
3. А вообще можете взять любой ваш пост с другого проекта, мне важно ваше умение писать, а к персонажу всегда можно приспособиться.

+1


Вы здесь » Marvel: Restart » Акции » Акция vol. 0 Необходимые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC