Marvel: Restart

Объявление



ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙТИ ВОТ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Restart » Акции » Акция vol. 8 Marvel: new generation


Акция vol. 8 Marvel: new generation

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Ты их знаешь?
- Да, а как ты можешь их не знать? Это дети Великих и Ужасных людей... (с)

Акция предоставлена людьми: Adam Broke, Reina Brock, William Kaplan и Nick Eddison

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lv515hL2Ij1r27jv5.gif

May Parker | Мэй Паркер
Spider-Girl - Девушка-Паук

Персонаж занят

Способности: Унаследовала все способности от отца: проворна, гибка и может лазить по всем не скользким поверхностям, она также обладает сверхчеловеческой силой, а ее выносливость и скорость больше в 12 раз, чем у обычных людей, остро развито "паучье чутье", которое предупреждает ее об опасности.

Биографические данные: Папа Мэй - Питер Паркер, после долгих лет жизни в качестве супергероя Человека-Паука решил завязать с этим неблагодарным ремеслом, наконец-то пожить в свое удовольствие, рядом с женой и дочерью, а не мотаться на паутине неизвестно где и не подставлять свою "пятую точку" под пули злодеев.
Однажды, во время игры с семьей в баскетбол, Питер заметил у Мэй проявление ее сверхчеловеческих способностей - удивительная ловкость и большая сила. Однако, сама Мэйдэй ничего не почувствовала. Паркер решил не рассказывать дочери об этом, ибо боялся, что она узнает о его героическом прошлом и тоже захочет избрать путь супер героя. Несколько позже, на Питера напал сын Нормана Осборна - первого Гоблина, дабы отомстить Пауку за своего отца.. Боясь за жизнь мужа, который был уже не в том возрасте, чтобы тягаться со злодеями, Мэри Джейн рассказала дочери о том, кем был ее отец раньше и то, что она унаследовала такие же паучьи способности. Наспех сделав себе костюм, отважная Мэй отправилась спасать своего замечательного папулю. После победы Мэйдэй поняла, что спасать жизни людей и бороться против зла - ее призвание, и решила идти по стопам отца. Питер долгое время был против, ибо знал, какая нелегкая судьба ожидает его дочь. Однажды, во время очередной ночной вылазки, Мэйдэй столкнулась с Сумасшедшей Восьмеркой. Ее неопытность сыграла с ней злую шутку, поэтому девушке пришлось спастись бегством. Отсиживаясь на близлежащей крыше, она встретила Сорвиголову, героя-одиночку, который посоветовал ей уносить отсюда свои ножки и вообще, забыть про героические поступки. Вернувшись домой, Мэйдэй не рассказала родителям о случившемся, но задумалась над словами случайного встречного. В итоге, после долгих размышлений, она приняла решение: во чтобы то ни стало остановить Сумасшедшую Восьмерку и доказать всем, а прежде всего себе и своему папочке, что достойна звания "героя". И доказала. После того, как она остановила Восьмерку, Питер Паркер, скрипя сердцем, дал "добро" дочери на "героические похождения". Но, прежде обучил ее всему, что умел сам. После курса жесткой подготовки, Мэй стала более опытным бойцом. С тех пор она, днем обычная девочка, а под покрывалом ночи - отважная Девушка-Паук - защищает мир от зла, помогая своему отцу, знаменитому Человеку-Пауку.

Внешность: Emma Stone | Эмма Стоун

0

3

http://data.whicdn.com/images/24102166/tumblr_lxoeqhCVjH1r6e8x4o1_500_large.gif

Gabriel Ozborn | Габриэль Озборн
Grey Goblin | Серый гоблин

Занят

Способности: сверхсила, сверхловкость, сверхскорость, регенерация, набор оборудования Серого Гоблина.

Внешность: Andrew Garfield | Эндрю Гарфилд

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzxw2cBT2f1rq4saco1_500.gif

Sara Ozborn | Сара Озборн

Способности: владение огнестрельным оружием, повышенная ловкость и выносливость, интеллект.

Внешность:  Imogen Poots | Имоджен Путс

Общие биографические данные: Гвен Стейси, бывшая возлюбленная Питера Паркера, после расставания с ним была близко знакома с Норманом Озборном. Она родила двойняшек - Сару и Габриэля, но была убита Озборном, который в дальнейшем занимался воспитанием детей. Саре и Габриэлю было вбито: Питер Паркер, более известный, как Человек- Паук, и есть их отец, который убил Гвен и хотел избавиться от двух детей, что мешали бы его жизни с новой супругой, однако Норман спас их и занялся воспитанием. О них не знал даже первый сын Нормана - Гарри.
Когда Норман Озборн умер, воспитанием двойняшек занимались доверенные люди. Двойняшки выросли и твердо решили отомстить за маму и за то, что Паркер, их отец, как они считали, бросил их. Сара, как умная девушка, стала заниматься изобретением нового оружия для них с братом, брат же устраивал ночные вылазки с целью привлечения внимания Паука. Когда его однажды остановила девушка в костюме Паука, двойняшки решили, что никакого выхода, кроме как манипулировать Пауком с помощью угроз его жене, нету, так что наведались к Мэри Джейн, сказав, что им нужен её муж и все же добились встречи с Питером. На крыше, где была назначена "дружеская встреча" он увидел девушку в маске, вооруженную двумя пистолетами. Отнять оружие не составило труда, сорвав с девушки маску, он увидел точную копию Гвен. Девушка убежала, однако же Питер стал интересоваться прошлым своей погибшей бывшей возлюбленной, так правда всплыла на свет. Однако дети не прекратили свои нападения на Паука, они настойчиво жаждут мести.
Как и Норман, Габриэль продолжил его дело и унаследовал компанию отца, хотя по его убеждениям, тот был им всего лишь отчим. Габриэль и Сара часто появляются на светских мероприятиях, вроде приемов у Харди, ведь фонд Лидии Харди является одним из спонсоров фирмы Озборна. Там они и знакомятся с Рейной Харди, которая впоследствии становится второй Черной Кошкой. Она защищает улицы от Гоблина и поначалу является здоровой проблемой для двойняшек, но вскоре Озборн младший проявляет к ней повышенный интерес, а Сара задается попытками отомстить заодно и навязчивой Кошке. 22 года.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_mb8nywNeug1rwrtxf.gif

Reina Brock | Рейна Брок
Little Cat | Маленькая Кошка

Персонаж занят

Способности: Сила, ловкость, кошачьи повадки, когти

Биографические данные: Рейна- единственный ребенок Фелиции Харди и Эдди Брока, 15 лет. С детства у неё была заботливая бабушка, которой сбагрили девочку родители, очень занятые своими делами. Что за работа у них не могла сказать и Лидия Харди, которая привыкла, что её дочь вечно что-то скрывает. Девочка росла более, чем в достатке- бабушка содержала фонд Харди, своё состояние тратящий на дающие надежды корпорации, по всяким мероприятиям всюду таскала с собой Рей, так что девочку безо внимания не оставляли. Однако её стало интересовать, почему родителей она так редко видит, и она начала что-то подозревать. В блокнотах и заметках в старом ежедневнике Фелиции доченька находит имя Уилсона Фиска. Не зная, с кем связывается, за жаждой правды, Рейна договаривается с ним о встрече. Узнав, кто это, он не отказывает девочке. За жаждой правды, она желает узнать то, что так тайно скрывает Фелиция, и девочке это удается. Однако дальше следует другая проблема: она хочет такие же способности. Фиск соглашается, и якобы даром делает вторую молодую Фелицию- с помощью облучения он как бы дарит ей те же способности, увеличивая силы девочки и делая из неё вторую кошку.  Всё это ему на руку. Втайне от матери, девочка счастлива, однако скоро всё вскрывается наружу, когда Рейна влипает в неприятность. На помощь ей приходит Фелиция. Узнав в незнакомке свою дочь, теперь уже она хочет знать правду и, поверьте, правда ей совсем не нравится. Однако то, что у Рейны есть способности уже не изменить, а что дальше будут делать родители- это её уже мало волнует.
Рейна стремится защищать улицы Нью-Йорка. Так она стала проблемой для нового Гоблина по имени Габриэль Озборн- парня, унаследовавшего компанию своего отчима, которую финансирует бабушка Рейны, а так же для его двойняшки- Сары, однако вскоре, узнав о личности Гоблина, Рей стала проявлять внимание к самому Озборну на приемах дома у бабушки.

Внешность: Sasha Pieterse | Саша Питерс

0

5

http://s1.uploads.ru/i/Z/D/a/ZDa3W.gif

Daniel Octavius | Дэниел Октавиус
Dr. Octopus | Доктор Осьминог

Способности: Мальчик гений, весь в отца. 4 щупальца, которые способны бить током.

Биографические данные: Парень рос с детства без отца. Он никогда его не видел и, по словам матери, умер. В школе был обычным "ботаником", которого часто дразнили, избивали и всячески издевались над ним. Парень смирился с этим, но обиду сохранил в глубине души. Вот наступил последний год обучения. Парень проявлял не шуточный интерес к наукам, как и отец, но когда мать увидела, на кого он становился похож, решила рассказать всю правду. Узнав об отце то, чего явно не ожидал, по идее должен был измениться в лучшую сторону. Но наш парнишка нашел все записи своего отца. Его очень поразило его изобретение, те самые щупальца, которые контролировали Октавиуса. Но Дэниел их воссоздал заново и даже улучшил, и все это успел сделать до выпускного вечера. Он пришел на выпускной вечер в костюме злодея и сообщил всем, что он доктор Осьминог и никогда не умирал. Этим моментом он привлек внимание человека-паука, бой он проиграл, конечно, по не опытности, но убедил всех, что Октавиус вернулся с того света. Мать же узнала его сразу, увидев все по новостям. И когда Дэниел вернулся, мать поставила ультиматум, на что он просто сбежал из дома и стал обустраивать свою лабораторию, затаившись на время. Но вот настало время выйти из тени. 18-25 лет.

Внешность: Benjamin Stone | Бенжамин Стоун

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_maq5d0I00n1rwy1o7o1_500.gif

William «Billy» Connors | Уильям «Билли» Коннорс

Способности: Гениальный интеллект. Ввел себе ген гепарда, что помогло ему получить следующий набор способностей: сверхчеловеческая скорость (максимум 30 км/ч как человек, максимум 90 км/ч как гепард (на всех конечностях), сверхчеловеческая сила (поднять вес до 100 кг, прыжок с места в длину и высоту до 5 метров), сверхчеловеческая гибкость (может без проблем делать сложные акробатические трюки), способность видеть в темноте.

Биографические данные: Сын Курта Коннорса и Марты Коннорс, 21 год. Сын всегда знал, кем является его отец, но не проявлял по этому поводу особых беспокойств. До тех пор, пока Ящер не убил Мари. Билли на тот момент было восемь лет. Отец поклялся больше никогда не пытаться изменить человека, но начал обучать сына тому, чему он научился сам. Таким образом, Билли в пятнадцать лет уже закончил Оксфорд и начал активно помогать отцу во всех его работах, не забывая работать и над своим проектом, основанном на работах отца. Билли вполне удачно смог привить ДНК змеи одной из лабораторных мышей, что стало отправной точкой в его экспериментах, которые парнишка держал втайне от Курта. Однако, эксперимент провалился – мышь погибла в результате несочетаемости генов. Но эта неудача не остановила молодого ученого и тот продолжил работать над попытками стабилизировать распад РНК и аминокислот. В конечном итоге, это ему удалось, но отец узнал о работе своего сына и запретил ему работать над проектом. Спустя некоторое время Ящер вернулся, поэтому Билли проник в лабораторию и внедрил себе ДНК гепарда, чтобы остановить своего отца.

Внешность: Kevin Zegers | Кевин Зегерс

Отредактировано Emma Frost (2012-10-10 19:37:58)

0

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8vfqf58Hd1qcwgrvo1_r1_500.gif

James Rogers | Джеймс Роджерс

Patriot | Патриот

Способности: Сверхчеловеческая сила, скорость и выносливость. Замедленное старение.

Биографические данные: Сын Капитана Америки и Черной Вдовы. Оба были абсолютно уверены, что у них не будет детей из-за бесплодности Романовой, поэтому беременность была большой неожиданностью для всех.
Родители часто пропадали на заданиях. Капитан Америка не мог бросить супергеройскую деятельность из-за обостренного чувства долга и справедливости, а Наташа абсолютно не была готова к тому, чтобы быть матерью. Они выкраивали время для семьи, воспитывали будущего преемника, но все же чаще мальчик оставался один или под присмотром друзей родителей. Чаще всего присмотр за Джеймсом ложился на плечи старшей дочери Старков - Виктории. Это не шло ему на пользу, поэтому мальчик рос самостоятельным и вредным, не признавал никакие авторитеты.
Джеймс впитывает знания, как губка. Из-за того, что у него долгое время не появлялись способности, он оттачивал навыки и приобретал опыт в различных научных областях. Таким образом, он может сделать взрывчатку, если есть необходимые материалы, взломать машину, разбирается в технике, знает описания и особенности многих видов насекомых, а так же многое другое. Свои знания Джеймс всегда проверяет на практике, не заботясь о том, насколько большим может быть причиненный ущерб.
Способности впервые появились в девять лет, когда местная банда хулиганов оттащила Джеймса за школу. Неожиданно для всех он проявил недюжинную силу, попросту раскидал обидчиков. Он хотел скрыть, что у него появилась сверхчеловеческая сила, но правда все равно открылась. Родители стали уделять ему больше времени, но Джеймс не хотел идти на контакт и постоянно сбегал с тренировок. Постепенно он все же сближался с родителями, пару раз ходил на небольшие миссии вместе с ними. Быть супергероем ему понравилось, но вот супергеройских костюмов он не признает. Как пародию на них носит бабочку.

Внешность: Michael Oliver | Майкл Оливер

+2

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7bspmrui11rzukxgo5_500.gif

Cameron Beck | Камерон Бек
Memory | Память

Способности: Манипуляция памятью – способность извлекать, стирать, изменять, внедрять воспоминания. От телепатии отличается тем, что необходим тактильный контакт.

Биографические данные: Сын Мистерио, 18 лет. Камерон с самого детства был окружен вниманием со стороны семьи. Любая его прихоть исполнялась мгновенно, поэтому неудивительно, что мальчишка вырос наглым и избалованным. Отец, оставивший на время свое «второе я» в виде Мистерио, полностью уделял сыну все свое свободное время, стараясь добиться от ребенка хоть каких-то успехов в гипнозе, но все попытки были тщетными. Но у Камерона обнаружились другие способности. Проблема была в том, что любая попытка проникнуть в чужую голову сопровождалась у мальчишки мощным эмоциональным срывом, но месяцы тренировок сделали свое дело. Теперь парень работает вместе с отцом.

Внешность: Robert Sheehan | Роберт Шиен

+2

9

http://media.tumblr.com/tumblr_m2zm4aShux1rn5mhd.gif

Eleanor Cassidy | Элеонора Кэссиди

Способности: Способность превращать в свои руки в любой предмет (молот, мечи т.д.). Сверхчеловеческая сила. Может поднять до 0,5 тонны.

Биографические данные: Дочь Карнажа, 20 лет. Само рождение Элеоноры было плачевным. Отца никто не видел, а мать от нее отказалась. Она была очень трудным ребенком. Часто попадала в неприятности, но ей даже нравилось такое внимание. После обнаружила свои способности, которые ей очень понравились. Элеонора сбежала из приюта, убила несколько человек.
Во время очередного нападения ей попался очень сильный соперник, который надолго лишил девушку сознания. Но Элеоноре повезло и добрые люди отнесли бессознательное тело в Институт Ксавьера, приняв за мутанта. (Персонаж начинает игру в медпункте в школе Ксавьера)

Внешность: Vanessa Hudgens | Ванесса Хадженс

+2

10

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp5jqfvTCP1qeqw9ro1_500.gif

Nicklas Thorson | Никлас Торсон

Nicklas | Никлас

Способности: Унаследовал силу асов, обитателей Асгарда.

Биографические данные: Сын Тора и Джейн Фостер, 20 лет. Единственный смертный сын Тора, который успел побывать в Асгарде. Джейн Фостер умерла во время родов, когда перед ней стоял выбор - сохранить собственную жизнь или жизнь ребенка.
Отец взял сына под свое крыло: воспитание, обучение, контроль способностей, их развитие. Все это способствовало тому, что к своим восемнадцати годам парень считался одним из лучших воинов Асгарда. Тор забрал сына с собой, но никогда не рассказывал ему о матери. В Асгарде было запрещено говорить Никласу, что он только полубог, но во время очередного традиционного пира кто-то проболтался. Один запретил Никласу искать мать, ничего не объяснил ему.
Все же он покидает Асгард и полностью экранируется от всей своей семьи, начинает поиски матери и узнает о ее смерти. Парень решил, что никто в случившимся не виноват, кроме Тора. Пытается отомстить отцу.

Внешность: Liam Hemsworth | Лиам Хемсворт

0

11

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwwemnIKUZ1r7oqmro1_500.gif

Benedict Storm-Ray | Бенедикт Шторм-Рей
Dante | Данте

Способности: Огненная форма, полет, управление огнем, иммунитет к огню. Для горения парню не требуется кислород, но ему необходима солнечная энергия для подзарядки сил. Бенедикт может спокойно находиться в космосе при воспламенении. Способности требуют постоянной концентрации.

Биографические данные: Сын Джонни Шторма и Френки Рей, 19 лет. Между родителями парня завязался бурный роман, но на Землю снова напал Галактус. Френки согласилась стать одним из его Вестников, но еще не знала о своей беременности.
Дик родился где-то в космосе, когда его мать уже стала Новой, поэтому какая-то часть Космической силы передалась ему. Бенедикт был отправлен на воспитание отцу. С ним у парня сложились непростые отношения, ведь постоянные споры практически с самого раннего возраста давали о себе знать. Он всегда делал все с точностью до наоборот, когда отец от него ожидал чего-то очевидного. Назло Джонни, Дик в возрасте семи лет бросил айкидо и пошел в акробатику, где в будущем добился успеха.
В 13 лет впервые обнаружил свои способности, когда на занятии по физкультуре воспламенился и взлетел над землей. Помощь отца Бенединкт отверг, после чего самостоятельно учился контролировать свои способности. Имеет жаропрочный и огнеустойчивый костюм, как и у отца.

Внешность: Alexander Ludwig | Александр Людвиг

0

12

http://media.tumblr.com/tumblr_m6mhetRMGc1rqkegv.gif

Jennifer Barton | Дженнифер Бартон
Artemis | Артемида

Способности: Сверхчеловеческая ловкость и реакция, а так же феноменальная зрительная память. Мастер боевых искусств и маскировки.

Биографические данные: Дочь Соколиного Глаза и Пересменшницы, 20 лет. Взбалмошная и гиперактивная девушка, которая все видит в розовом цвете. В возрасте 16 лет приняла участие в проекте нового вида сыворотки Суперсолдата. Родителей уверяли, что все пройдет хорошо, но разве они не будут волноваться за безопасность своего ребенка? Под влиянием Мстителей сыворотка была модифицирована, дабы полностью обеспечить безопасность Дженнифер. Все прошло удачно. В дальнейшем девушку лично тренировала Наталья Романова - хорошая подруга ее родителей.
На 17-ие получила в подарок от Тони Старка костюм, изготовленный из кевлара и бета-ткани, что делает его пуленепробиваемым и огнеупорным, как у своей матери.

Внешность: Ashley Benson | Эшли Бенсон

0


Вы здесь » Marvel: Restart » Акции » Акция vol. 8 Marvel: new generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC